Monday, February 16, 2009

Eko Eshape

Tadinya saya pikir ada kebakaran waktu pertama berkunjung ke blognya mas Eko Eshape .
Ternyata, ada pawai obor !

Kalau boleh memuji, eshape ini kayaknya rajin banget ngikutin perkembangan berita terbaru. Baik berita blogger atau berita lainnya...
Terbaru postingan eshape yang bertajuk Pemilu adalah permen partai-partai. :)
Kayaknya jilatin bendera partai rasa coklat lebih asyik daripada dengerin jurkam ngomong. Atau ini mungkin jualan buat gift-nya partai-partai?

Blognya dah rame, cuma kita tunggu aja kapan displaynya diganti sama eshape, supaya kita betah nongkrong disana.

9 comments:

Catatan Dari Hati February 16, 2009 at 2:17 PM  

Salam kenal semuanya. Saya juga blogger Cikarang, tapi kerja di Jakarta. Tinggal di Jl.Antilop V Blok H3 No.110, saya juga sudah pasang banner blogger cikarang di blog saya (www.daengbattala.com)dan juga semua "afiliasi"-nya..hehehe.

Eko Eshape February 16, 2009 at 8:09 PM  

Wah pak Amril sudah masuk juga disini.

He..he..he.. display yang di blogspot itu masih seneng je..

jadi masih lama kayaknya dipajangnya

Salam

BeBeTe February 17, 2009 at 10:36 AM  

Pak Eshape dibelakangnya pake '...je'.
Wes pasti wong jowoooo... (sambil nyanyi lagunya Project Pop).

Pak Amril bolak balik tiap hari ke jkt?
jadi inget dulu waktu disana... heheheh

Eko Eshape February 17, 2009 at 10:53 AM  

Iya je..
aku asli wong nJowo

setiap hari kayak pak Amril
bolak balik Jakarta Cikarang

sampai apal deh
eh ...
sampai apal je...

BeBeTe February 17, 2009 at 11:20 AM  

Gimana pak Eko dan pak Amril.
Diminta kesediaannya untuk jadi reviewer disini.

Yani Pitono February 17, 2009 at 4:00 PM  

Waduh pak Eko .... cerita cokelatnya nyampe sini juga yah?

CiMarT April 8, 2009 at 2:27 PM  

Jadi reviewer?
Kalau dipercaya kenapa tidak?

Salam

wiwied August 5, 2009 at 12:53 PM  

ikutan gabung yaaaks, salam bligger cikarang, banner blogger sy sudah pasang di blog sy

hermawan November 22, 2010 at 6:52 PM  

eh kenalan ya..
saya tinggal di cik
numpang salam2
hermawan
www.iklangratis-cikarang.com

Post a Comment

Komunitas Blogger Cikarang

Komunitas Blogger Cikarang merupakan komunitas blogger yang ada di Kota Industri Cikarang (Bekasi). Anda berada di blog yang tepat untuk mengenal para blogger Cikarang. Kami hadir untuk kemajuan Blogger Indonesia.

Note : Mohon memberi komentar untuk di listing di Blogger Cikarang
Email : bloggercikarang@gmail.com
Blogger Bekasi Peduli Aids

Blogger Indonesia

Komentar

  © Blogger template Coozie by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP